Copa Libertadores

VÍDEO: Fluminense vence o Atlético-MG com gol no fim e abre vantagem nas quartas

Tricolor abriu vantagem em busca da vaga nas semifinais da competição continental.

Lima comemora: o Fluminense venceu o Atlético-MG no Maracanã. (Lucas Merçon / Fluminense FC)

RIO DE JANEIRO - O Fluminense venceu o Atlético-MG por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (18), no Maracanã, no jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores. O gol da vitória do Tricolor foi marcado por Lima, aos 42 minutos do segundo tempo.

A segunda partida entre Atlético-MG e Fluminense será disputada na próxima quarta-feira (25), às 19h, na Arena MRV, em Belo Horizonte. Para avançar às semifinais da Copa Libertadores, o Atlético-MG precisa de uma vitória por dois ou mais gols de diferença, enquanto o Fluminense tem a vantagem do empate. Caso o Galo vença por um gol de vantagem, a decisão vai para os pênaltis.

O vencedor da série entre Atlético-MG e Fluminense enfrentará River Plate-ARG ou Colo-Colo-CHI nas semifinais da Copa Libertadores. No duelo de ida, realizado em Santiago, as duas equipes empataram por 1 a 1.