Série A

Após eliminação na Libertadores, Fluminense perde na Série A

Time foi derrotado pelo Atlético Goianiense neste domingo fora de casa e segue em situação delicada (Ingryd Oliveira/ACG)

GOIÁS - Em jogo decidido com gol polêmico - de acordo com informações do portal GE - o Atlético-GO venceu o Fluminense por 1 a 0 na tarde deste domingo, em Goiânia, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Segundo analistas, o lanterna da competição, o time de Goiás, foi melhor durante os 90 minutos, teve um gol anulado no primeiro tempo e ganhou esperança de seguir na Série A - apesar das poucas chances matemáticas.

Por outro lado, o Tricolor chegou à terceira derrota seguida e segue em situação delicada na luta contra o rebaixamento.