Um time só!

IAPE goleia São Luís e larga bem na Série B do Maranhense

"Canário da Ilha" conquistou os primeiros pontos na competição e assegurou bom saldo (Iury Oliveira)

SÃO LUÍS – O IAPE não tomou conhecimento do São Luís na tarde deste domingo (20) e venceu o time que leva o nome da capital na estreia pela Série B do Maranhense. Em um duelo mais uma vez com sol forte no Nhozinho Santos, o “Canário da Ilha” venceu o São Luís por 6 a 1, com gols ainda no primeiro tempo.

Os gols da partida foram marcados por Miquéias (3), Negueba, Rodriguinho e Luiz Gustavo. Para o São Luís, descontou Mateo.

O São Luís tem 3 pontos em duas partidas na competição e o IAPE tem os mesmos três pontos em apenas um jogo e está à frente do São Luís pelo saldo de gols.

O jogo começou com o IAPE tomando a iniciativa desde o começo do duelo. Negueba avançou da lateral-direita e chutou sem chances para o goleiro adversário. Aos 18 minutos do primeiro tempo, Miquéias se aproveitou de lançamento de Rodriguinho e finalizou para o gol, marcando o segundo de sua equipe.

O terceiro gol não demorou, com cruzamento na área e finalização de Rodrigunho. O São Luís se aproveitou aos 25 minutos de curto relaxamento do adversário. Cruzamento de Léo e Mateo se antecipou ao goleiro.

O gol “espertou” o IAPE, que marcou ainda três gols, com Miquéias se aproveitando de rebote. Aos 39, novamente Miquéias após jogada pela esquerda em que Rodriguinho lançou o lateral-esquerdo Gustavo Rodrigues que cruzou para o artilheiro da tarde.

Por fim, em cobrança de falta, Luiz Gustavo cruzou para a área e o goleiro adversário não conseguiu espalmar.

No segundo tempo, o ritmo da partida diminuiu e mesmo com parada técnica e alterações, como a entrada de Ted Love, praticamente não foram criadas chances de perigo.

Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o Imirante nas redes sociais X, Instagram, TikTok e canal no Whatsapp. Curta nossa página no Facebook e Youtube. Envie informações à Redação do Portal por meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.