Disputa em aberto

Palmeiras não vacila, vence Juventude e cola no Botafogo

Imirante Esporte

Atualizada em 20/10/2024 às 22h17
Time alviverde de São Paulo fez 5 a 3 no adversário gaúcho, com grande partida de Raphael Veiga (Cesar Greco/Palmeiras)

CAXIAS DO SUL - O Palmeiras não vacilou e venceu - em rodada em que o líder Botafogo perdeu dois pontos em casa - o Juventude neste domingo (20) por 5 a 3, com três gols do meia-atacante Raphael Veiga. Palmeiras e Botafogo ainda vão se enfrentar na rodada 36, com mando do Palmeiras (ABAIXO OS MELHORES MOMENTOS).

Com o resultado, o Palmeiras tem 60 pontos e apenas um ponto de desvantagem para o adversário carioca em busca do tri-nacional.

O primeiro gol foi da dupla Felipe Anderson e Estevão. Mesmo bem marcado, a joia do Palmeiras que irá jogar no Chelsea (ING) assim que completar 18 anos de idade, recebeu na frente e tocou na saída do goleiro.

O Juventude empatou em jogada de escanteio ainda no primeiro tempo com Danilo Boza. Não demorou para o Palmeiras liderar o placar ainda no primeiro tempo com Veiga.

Na segunda etapa, logo aos três minutos, em nova jogada de bola parada, o volante Ronaldo empatou para o Juventude. O Palmeiras fez três a dois de novo com Veiga, aproveitando-se de cruzamento de Richard Ríos.

O Palmeiras fez o quarto gol em chute de Rios novamente. E viu o Juventude diminuir com Édson Carioca, em chute cruzado pela esquerda. No entanto, mesmo com a alteração de Jair Ventura - que colocou a pedido da torcida local o meia-atacante Jean Carlos, tomou o quinto gol após erro do meia. De novo, com Veiga, o nome da partida.