Brasileirão

VÍDEO: Fluminense e Atlético-MG empata por 2 a 2 em Cariacica

Assista ao melhores deste confronto pelo Campeonato Brasileiro.

Partida foi disputada no estádio Kléber Andrade
Partida foi disputada no estádio Kléber Andrade (Marcelo Gonçalves / Fluminense)

CARIACICA - Fluminense e Atlético-MG empataram por 2 a 2, neste sábado (4), no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santos. Com o resultado, os mineiros chegaram a nove pontos no Campeonato Brasileiro. Já os cariocas foram a cinco.

O Fluminense abriu o placar no primeiro tempo, com Cano. Na etapa final, os cariocas ampliaram com Renato Augusto. O Atlético-MG reagiu e empatou com dois gols de Vargas

Na próxima rodada, o Fluminense visita o São Paulo, na outra segunda-feira. Já no próxima sábado, o Atlético-MG recebe o Grêmio, em Belo Horizonte.