Copa Sul-Americana

VÍDEO: Athletico-PR vence o Racing e abre vantagem nas quartas de final da Sul-Americana

Furacão está a um empate da vaga nas semifinais do torneio continental.

Atualizada em 20/09/2024 às 00h26
O Athletico-PR venceu o Racing pelas quartas da Copa Sul-Americana.
O Athletico-PR venceu o Racing pelas quartas da Copa Sul-Americana. (José Tramontin / Club Athletico Paranaense)

CURITIBA - O Athletico-PR venceu o Racing-ARG por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (19), na Ligga Arena, no jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. O gol da vitória do Furacão foi marcado por João Cruz, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória em casa, o Athletico-PR tem a vantagem do empate na segunda partida das quartas de final contra o Racing, que será disputada na próxima quinta-feira (26), às 21h30, no Estádio Presidente Perón, em Avellaneda.

O vencedor da série entre Athletico-PR e Racing enfrentará Corinthians ou Fortaleza nas semifinais da Copa Sul-Americana. No jogo de ida, na Arena Castelão, o Timão venceu o Leão do Pici por 2 a 0.