VÍDEO: Santos derrota o Botafogo-SP e continua colado na liderança da Série B

Peixe está a um ponto do líder Novorizontino; Pantera ocupa a 14ª posição da Segundona.

Atualizada em 19/09/2024 às 23h54
O Santos derrotou o Botafogo-SP fora de casa pela Série B.
O Santos derrotou o Botafogo-SP fora de casa pela Série B. (Raul Baretta / Santos FC)

RIBEIRÃO PRETO - O Santos venceu o Botafogo-SP por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (19), em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B e disputada no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. O gol da vitória do Peixe foi marcado por Giuliano, aos 39 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, a terceira consecutiva, o Santos permanece na vice-liderança da Série B. O Peixe tem 49 pontos, um a menos que o líder Novorizontino. Já o Botafogo-SP, que tem 30 pontos, está na 14ª colocação da Segundona.